Mittagstisch Montag 16.Mai bis Freitag 20.Mai
von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Montag
1. Aubergine gefüllt mit Hackfleisch ‚dazu Bulgur - Reis 8,50 €
2. Hähnchenstücke aus der Pfanne in Tomatensoße ‚dazu Kartoffel Püree 8,50 €
3. Käsespätzle mit gegrillitem Spargel 7,50 €
Dienstag
1. Royal Doradefilet vom Grill mit Bandnudeln 8,50 €
2. Putenbrustfilet vom Grill mit Grüne Bohnen 8,50 €
3. Gözleme - gefüllte Teigtaschen :
Füllung A : Zucchini (pikant) ‚dazu Beilage Gürkensalat mit Minze
Füllung B : Hirtenkäse, Petersille , dazu Beilage Gürkensalat mit Minze 7,50 €
Mittwoch
1. Rindersteak vom Grill mit Salzkartoffeln und Bratensosße 8,50 €
2. Hackfleisch (Lamm und Rind gemischt ) Frikadellen vom Grill mit Reis und Gemüse 8,50 €
3. Pfannengemüse auf geröstetem Fladenbrot , dazu Tomaten - Joghurtsoße 7,50 €
Donnerstag
1. Lammhaxe mit Kartoffeln aus dem Ofen in Pfeffersoße 8,50 €
2. Hackbällchen mit Kartoffeln und Karotten in Tomatensoße , dazu Reis und Joghurt 8,50 €
3. Spinat - Schäfskäse Omelette , garniert mit Tomaten , Gurken und Oliven 7,50 €
Freitag
1. Panierte Schollenfilet mit Bratkartoffeln 8,50 €
2. Hähnchen Hackspieß vom Grill mit Reis und Cacik (Joghurt-Gurken -Knoblauch Dipp) 8,50 €
3. Gözleme - gefüllte Teigtaschen :
Füllung A : Spinat und Hirtenkäse dazu Beilage Bulgur -Weizen
Füllung B : Kartoffeln ( pikant ) dazu Beilage Bulgur-Weizen 7,50 €
Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.
